プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« ミシュランガイド | 『食の今』ブログトップ | 辻留と唐箸 »

シニア世代の食育を見直そう

タイトルのシンポジウムが22日の午後6時から三鷹市民協働センターで開催されます。
基調講演が服部幸應先生で、私もパネラーで参加させていただきます。
会費1000円、
いつまでも健康で長寿は、今後の日本のテーマ。

息をすること、すなわち確実に年を加算しているのです!

お近くの方は是非お目にかかりましょう。
申し込みファックス 03-5405-1502
主催npo法人日本スローライフ協会