プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 辻留と唐箸 | 『食の今』ブログトップ | 食輝塾のTさんに涙 »

見本誌できました

発売予定の著書、「接待以前の会食の常識」講談社の見本誌届きました☆

表紙の色もとってもイイ。

%E7%94%BB%E5%83%8F-0003.jpg


今回は、接待や宴会、各種パーティ、宿泊など人が集まる場所やアルコールなど含め
ビジネスにもお役立ていただけたらと願い書かせていただきました。

便利な一冊としてお手元においていただけたら嬉しいです。

発売は、27日予定ですが、今からセブン&アイなどサイトで予約できます。

小型の書店に並ぶのは来月先になるかと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。