発売予定の著書、「接待以前の会食の常識」講談社の見本誌届きました☆
表紙の色もとってもイイ。
今回は、接待や宴会、各種パーティ、宿泊など人が集まる場所やアルコールなど含め
ビジネスにもお役立ていただけたらと願い書かせていただきました。
便利な一冊としてお手元においていただけたら嬉しいです。
発売は、27日予定ですが、今からセブン&アイなどサイトで予約できます。
小型の書店に並ぶのは来月先になるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« 辻留と唐箸 | 『食の今』ブログトップ | 食輝塾のTさんに涙 »
発売予定の著書、「接待以前の会食の常識」講談社の見本誌届きました☆
表紙の色もとってもイイ。
今回は、接待や宴会、各種パーティ、宿泊など人が集まる場所やアルコールなど含め
ビジネスにもお役立ていただけたらと願い書かせていただきました。
便利な一冊としてお手元においていただけたら嬉しいです。
発売は、27日予定ですが、今からセブン&アイなどサイトで予約できます。
小型の書店に並ぶのは来月先になるかと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。