著書「接待以前の食事作法の常識」講談社 発売になりました!
全国書店ほか、アマゾンなどサイトからもご注文いただけますので、
あると便利な一冊としてどうぞお手元に!
よろしくお願いいたします。
ご近所、ご友人、先輩後輩陣にもどうぞお知らせくださいね!
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« 食輝塾のTさんに涙 | 『食の今』ブログトップ | 鹿児島食育地産地消講演 »
著書「接待以前の食事作法の常識」講談社 発売になりました!
全国書店ほか、アマゾンなどサイトからもご注文いただけますので、
あると便利な一冊としてどうぞお手元に!
よろしくお願いいたします。
ご近所、ご友人、先輩後輩陣にもどうぞお知らせくださいね!