プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 食輝塾のTさんに涙 | 『食の今』ブログトップ | 鹿児島食育地産地消講演 »

著書でました!

著書「接待以前の食事作法の常識」講談社 発売になりました!

%E6%8E%A5%E5%BE%85%E4%BB%A5%E5%89%8D518X%252BkAl%252BCL._AA240_.jpg


全国書店ほか、アマゾンなどサイトからもご注文いただけますので、
あると便利な一冊としてどうぞお手元に!
よろしくお願いいたします。

ご近所、ご友人、先輩後輩陣にもどうぞお知らせくださいね!