打ち合わせのあと、渋谷の紀伊国屋書店に立ち寄って。
ついつい本屋へ行くと、「あるかな~」と著書を探してしまいますね。
そしたら!
新刊コーナーのまんまん中の最も目線がいく素晴らしい位地に
置いていただいて、ビックリ 感激です!
しばし眺めてしまったら、立ち読みしている人が、
「俺のこと見てるの~?」
という目で怪訝な表情をされていた(笑)
紀伊国屋書店さん、ありがとうございます。
そして、ご購入くださった皆様、本当にすいません。
感謝の気持ちでいっぱいです。
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« 手作りシュトレン | 『食の今』ブログトップ | 天皇誕生日と手作り柚子 »
打ち合わせのあと、渋谷の紀伊国屋書店に立ち寄って。
ついつい本屋へ行くと、「あるかな~」と著書を探してしまいますね。
そしたら!
新刊コーナーのまんまん中の最も目線がいく素晴らしい位地に
置いていただいて、ビックリ 感激です!
しばし眺めてしまったら、立ち読みしている人が、
「俺のこと見てるの~?」
という目で怪訝な表情をされていた(笑)
紀伊国屋書店さん、ありがとうございます。
そして、ご購入くださった皆様、本当にすいません。
感謝の気持ちでいっぱいです。