プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 手作りシュトレン | 『食の今』ブログトップ | 天皇誕生日と手作り柚子 »

渋谷の紀伊国屋書店にて

打ち合わせのあと、渋谷の紀伊国屋書店に立ち寄って。

ついつい本屋へ行くと、「あるかな~」と著書を探してしまいますね。

そしたら!
新刊コーナーのまんまん中の最も目線がいく素晴らしい位地に
置いていただいて、ビックリ 感激です!

%E6%8E%A5%E5%BE%85%E4%BB%A5%E5%89%8D%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E7%B4%80%E4%BC%8A%E5%9B%BD%E5%B1%8B.jpg


しばし眺めてしまったら、立ち読みしている人が、

「俺のこと見てるの~?」

という目で怪訝な表情をされていた(笑)

紀伊国屋書店さん、ありがとうございます。

そして、ご購入くださった皆様、本当にすいません。
感謝の気持ちでいっぱいです。