プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« バースデー! | 『食の今』ブログトップ | 柚子味噌 »

映画監修

映画監修のお仕事のご依頼をいただきました。
とっても素敵なご依頼で光栄ですが、映画になるかどうかは現時点は期待値。

今、プロデューサーが折衝してくださっています、楽しみに待っているところ。
それでも、脚本のアイディア出しなど、少しずつ監修協力は始まっています。

脚本を拝読して、これが、実にイイのよ!note

「大画面で是非見たい!皆様にも見ていただきたい!」と、強く。
どうぞ映画になりますように 神様hearts

でも、企画の時って、大好き。
考えたり企画するのが、小さな頃からずっと好きだったので、
店舗開発や、メニュー戦略や、新作レシピや、仕事に関係なく、考えるのが快感なので、
まったく苦になりません。
感謝しています。