プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 大食コメント ゆり一輪 | 『食の今』ブログトップ | 魚とマグロ »

箸美人ダイエット講座のお知らせ

講座のお知らせです。

1月18日金曜 19時~21時 三軒茶屋の昭和女子大にて 一日講座

箸美人ダイエット講座予定しています。

箸マナーはもちろん、文化や和食や料理との関係、ダイエットまで
お箸のこと満載です。

まだ若干お席あるので、是非お会いしましょう!

お申し込み先
03ー3411-5100
昭和女子大学