プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 箸!ビジネスの日 | 『食の今』ブログトップ | 雪の日に律して »

月刊誌ストーリー

月刊女性誌のSTORY(ストーリー)。
30後半~40代ターゲットなのかな。

食輝塾の生徒さんがライティングしていらっしゃいます。
飲食のところ、連載など。
Iさん。
とっても人柄のさっぱりしたキップのいい?(笑)素敵な方です!

なので、皆様ストーリー買いましょうnote