プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

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告知と馬と桜

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告知です。

今日の毎日新聞夕刊、大食いのコメント出てるはず。買いに行く暇なくてまだ見てません~。明日送られてくるはず。ドキドキ

春季冷凍食品セミナー 21,22日開催されます。22日シンポジウムのパネリストに末席座らせていただきます。私以外は、とってもとっても凄い人ばかりです。

事前お申し込み必要です。42000円。
03-3456-1411 水産タイムス社

中国ほか、冷凍食品な何を話すべきか、今、話題なだけに難しいです。

写真:
ウマと桜、携帯からとったので、画像ひどいですが、きれいでした。ほんと。