プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 虎屋の上生菓子 | 『食の今』ブログトップ | カフェano »

9月再開です NHKラジオ

隔週水曜レギュラーをさせていただいております、NHKラジオ 朝はビタミン
昨日、8回目が無事終了~。


NHK夏の特別番組ありのため、約一か月お休みです。

9月から、また、番組レギュラー再開しますので、皆様、また朝8時42分と忙しい時間ですが
ぜひ聞いてくださいねnote

声だけで生放送は、難しいので勉強になります!