プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 江戸崎かぼちゃ | 『食の今』ブログトップ | あじさい いつ終わった? »

フードコーディネーター検定講座8月5日から

文京女子大内生涯学習センター 
フードコーディネーター検定3級対策講座
開催予定です。

一年に一度の講座がやってきました!

8月5日から、月曜 6回 19時~21時

検定は10月予定です。

お申し込みは直接お願いします。 03-5684-4816

全体的にフードのこと、ビジネスから生活までお話します。