文京女子大内生涯学習センター
フードコーディネーター検定3級対策講座
開催予定です。
一年に一度の講座がやってきました!
8月5日から、月曜 6回 19時~21時
検定は10月予定です。
お申し込みは直接お願いします。 03-5684-4816
全体的にフードのこと、ビジネスから生活までお話します。
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« 江戸崎かぼちゃ | 『食の今』ブログトップ | あじさい いつ終わった? »
文京女子大内生涯学習センター
フードコーディネーター検定3級対策講座
開催予定です。
一年に一度の講座がやってきました!
8月5日から、月曜 6回 19時~21時
検定は10月予定です。
お申し込みは直接お願いします。 03-5684-4816
全体的にフードのこと、ビジネスから生活までお話します。