プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« あじさい いつ終わった? | 『食の今』ブログトップ | 夏も挽夏近いのだ »

関西テレビ「美・向上計画」オンエア

関西テレビの番組「美・向上計画」で、本日と明日、2回テーブルマナーの先生役で出演しています。
撮影は、かなり前だったのですが、本日オンエアと、ご連絡いただきました。
関西でないので、私は見てません!
後日、DVDをご送付くださるとのこと。
ですので、一足先に、関西地方の方は、ぜひご覧くださいねheart