プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 新刊のご紹介 | 『食の今』ブログトップ | 沖縄マンゴー »

本日出版です!

3482-2.jpg

本日著書出版しました!
皆様、また、このブログをのぞいて下さった方も、皆様に感謝しています。

今日はまだ、身近な書店にはないでしょう、と、私は教室をしていたので時間ないし、「書店いってこようか!」といってくれた知人にも、「いいよ、まだ出てないんじゃない」などとのんび~り
言ってしまってたのですが!

有燐堂でみたよ~っと写真を送ってくれました!!

わ~い、
明日、本屋さん見ようっと。
うれしいなあ。
読みやすく書いたので、どうぞ皆さんが親しんでくださいますようにnote