プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« シンガポール カニで元気を! | 『食の今』ブログトップ | ピーマン味噌 イン おおはたや »

主婦の友社インフォス 和食マナー

主婦の友社インフォス健康大辞典
の、食卓拝見ページにて、5月からの連載で、和食とお箸の作法を写真つきで説明しています。
ご興味あったら見てくださいね!