プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« シュトレン手作り&ラッピング | 『食の今』ブログトップ | 太りやすい&感謝 »

NHKラジオお知らせ

houseレギュラー講師として水曜に出演しております,
NHKラジオ第一 

ラジオビタミン
こころのテーブルマナーですが、
年末年始は2週間ほどお休みとなります。
NHKさんの特別番組もあり!

ということで、次回は1月7日です!
よろしく耳からコミュニケーション、来年もお願いします。