レギュラー講師として水曜に出演しております,
NHKラジオ第一 ラジオビタミン
こころのテーブルマナーですが、
年末年始は2週間ほどお休みとなります。
NHKさんの特別番組もあり!
ということで、次回は1月7日です!
よろしく耳からコミュニケーション、来年もお願いします。
「いただきます」を忘れた日本人
食べ方が磨く品性 (アスキー新書 74)
昭和女子大学学長、坂東眞理子氏よりご推薦頂きました。
「接待以前の会食の常識」講談社
グルメ以前の食事作法の常識―基本の知識216 (講談社の実用BOOK)
現代用語の基礎知識2009
年末の流行語大賞はこちら主催。「食」を執筆しています。
« シュトレン手作り&ラッピング | 『食の今』ブログトップ | 太りやすい&感謝 »
レギュラー講師として水曜に出演しております,
NHKラジオ第一 ラジオビタミン
こころのテーブルマナーですが、
年末年始は2週間ほどお休みとなります。
NHKさんの特別番組もあり!
ということで、次回は1月7日です!
よろしく耳からコミュニケーション、来年もお願いします。