プロフィール

小倉 朋子

フードプロデューサー。
朝から晩まで「食」。 事業提案、メニュー企画、 食育、健康ほか伝統から 最新まで多角的に食を提案。 食文化と食事作法主体の食 の総合教室「食輝塾」主宰。

著書、執筆多数
ホームページはこちら
   http://totalfood.jp/

最近のエントリー

カテゴリー

小倉朋子の著書紹介

QRコード

アーカイブ

« 青年会議所 | 『食の今』ブログトップ | スーパーJチャンネル »

箸マナーセミナーのご案内

2月20日に大手クッキングスクールのABCクッキングスタジオで、一日箸づかい&マナー講習を
予定しています。
今なら予約可能なので、是非、ご都合合う方ご参加ください。

直接お申し込みくださいね。

なんと!
1500円相当のお箸プレゼント!

さらに!

ちらし寿司やお惣菜など3点盛りの試食もついています!

おいしくいただきながら、お箸と和食の文化、楽しいひとときになればと思います。